Stadtradeln

Die Stadt Rottenburg ist auch in diesem Jahr Teil der Aktion „Stadtradeln“. Wir als Stadtkapelle Rottenburg stellen hierbei ein eigenes Team.

Vom 04. bis 24. Juni heißt es Auto stehen lassen und stattdessen: Radeln !

Bei der Aktion sammeln die Teilnehmer*innen in verschiedenen Teams geradelte Kilometer für ein gutes Klima. Am Ende gibt es u.a. für das größte und für das beste Team Preise.

Wie kann ich teilnehmen und das Team der Stadtkapelle unterstützen?

Einfach auf der Website www.stadtradeln.de/rottenburg registrieren und als Team „Stadtkapelle Rottenburg e.V.“ auswählen. Die geradelten Kilometer kann man dann einfach auch online oder per Smartphone-App eintragen.

Wir freuen uns über viele Team-Mitglieder!

Stadtradeln
Frühjahrskonzert 2024
Am Samstag, 11. Mai fand das Frühjahrskonzert der Stadtkapelle in der Rottenburger Festhalle statt.  Das anspruchsvolle Programm, anlässlich des 750-jährigen Jubiläums der Stadt Rottenburg, konnte unser Publikum überzeugen.
Hauptversammlung 2024
Am Sonntag, dem 14. April, begrüßte 1. Vorsitzender Stefan Ströbele zahlreiche Mitglieder der Stadtkapelle Rottenburg zur Jahreshauptversammlung im Bürgerwachheim Rottenburg.