Ankündigung: Festwochenende Stadtjubiläum & Landestreffen

Festwochenende vom 13. bis 15. Juli 2024

Anlässlich des 750-jährigen Jubiläums der Stadt Rottenburg findet ein großes Festwochenende statt. Damit verbunden wird das Landestreffen der Bürgerwehren und Stadtgarden durch die Bürgerwache Rottenburg ausgerichtet.

Die Stadtkapelle spielt am Montagabend, ab 20Uhr zum Festausklang im Festzelt hinter der Festhalle. Mit guter Blasmusik und toller Stimmung wollen wir so dem Festwochenende einen gebührenden Abschluss verleihen. Wir freuen uns auf viele Gäste und Zuhörer.

Die weitere musikalische Gestaltung des Wochenendes wird vom Musikzug der Bürgerwache übernommen:

• Samstag 19:30Uhr – Großer Zapfenstreich im Hohenberg-Stadion
  • Sonntag  9:00Uhr – Feldgottesdienst im Hohenberg-Stadion
  • Sonntag 14:00Uhr – Großer Festumzug durch die Altstadt, anschließend Unterhaltungsmusik im Festzelt

Ankündigung: Festwochenende Stadtjubiläum & Landestreffen
Festwochenende vom 13. bis 15. Juli 2024 – Anlässlich des 750-jährigen Jubiläums der Stadt Rottenburg findet ein großes Festwochenende mit Landestreffen der Bürgerwehren statt.
Frühjahrskonzert 2024
Am Samstag, 11. Mai fand das Frühjahrskonzert der Stadtkapelle in der Rottenburger Festhalle statt.  Das anspruchsvolle Programm, anlässlich des 750-jährigen Jubiläums der Stadt Rottenburg, konnte unser Publikum überzeugen.
Hauptversammlung 2024
Am Sonntag, dem 14. April, begrüßte 1. Vorsitzender Stefan Ströbele zahlreiche Mitglieder der Stadtkapelle Rottenburg zur Jahreshauptversammlung im Bürgerwachheim Rottenburg.